В Минэкономразвития предлагают ограничить возврат товаров, приобретенных в интернете. Соответствующий документ опубликован на портале проектов нормативных правовых актов. Документ предполагает внесение поправок в закон «О защите прав потребителей» и должен вступить в силу со дня опубликования

Запрет на возврат будет распространяться на товары из перечня товаров длительного пользования и списка непродовольственных товаров надлежащего качества. В этот список в том числе входят ювелирные изделия, косметика, текстильные и швейные изделия, бытовая химия, мебель, книги, электроприборы.

Как ранее сообщал «Ъ», Минпромторг разрабатывает стратегию развития интернет-торговли, проект будет представлен в начале будущего года. В ноябре президент России Владимир Путин поручил правительству рассмотреть до 31 декабря вопрос о введении для покупок в зарубежных интернет-магазинах налога на добавленную стоимость (НДС) и таможенных пошлин.

Коммерсант

http://www.tks.ru/news/nearby/2016/12/06/0001



Лента новостей

Новостная лента

Правительство РФ. Постановление от 18 января 2017 N 20

20-03-2018

О введении временного запрета на вывоз кожевенного полуфабриката из Российской Федерации

Подробнее...

Власти не будут снижать акцизы на алкоголь в 2017 г.

16-02-2018

Решение о снижении ставок акцизов на алкоголь пока не принято, но это в любом случае не произойдет в текущем году, сообщил глава департамента налоговой и таможенной политики Минфина России Алексей...

Подробнее...

В Роспотребнадзоре опровергли заявления о массовой фальсификации продуктов в России

04-01-2018

Роспотребнадзор не подтверждает данные помощника руководителя ведомства Алексея Алексеенко о том, что четверть производимых в России продуктов питания является фальсификатом.

Подробнее...

Обратная связь

Обратная связь
  1. Неправильный e-mail
  2. Ваше сообщение

  3.   ОбновитьНеверный ввод
footlogo


За время своей успешной работы компания SDV Cargo установила прочные деловые контакты с множеством партнеров по всему миру, что позволяет ей предлагать услуги по транспортировке грузов на максимально выгодных условиях.